弧线作文 弧线450字作文
这是一场篮球赛,一场前空所未有的,激情的篮球赛。在场的每个人,都瞬间学会了团结,感受到了成熟。
你应该看到,每场比赛,所有人都尽力了。
这是你应该看到的,
一个人,从一堆人中,奋力抢出那人人都认为它是命的篮球,然后,连一口气也不喘,奔跑着,把球又传给其他人。这是个快镜头,假如把它放慢,你会看到一个镜头。他的双手,慢慢开始接近球,接着,当手指触到了球,他又快又猛地拽住球,开始往自己方向脱,当快拿到手时,他又是狠狠一拉,硬是把球抢到手,十指紧紧抠住球,没有丝毫半点马虎。取得球后,有一丝笑容慢慢融进他的嘴角,不过很快会消失。在一秒钟内调整好传球动作,在传球时,手上暴出一根根青筋,又狠又准又快,另一个人早已准备好了,伸手一接,也在一秒钟内调整好,把球投了出去。
“耶!”一听到这种声音,肯定有一方进球了,那里的人顿时扬起一抹骄傲到极点的“微笑”,而另一边却垂头丧气,一副闷闷不乐的神情挂在了脸上,好像在说:哼,这又怎么样啦,你有了两分,就了不起的样子。虽然心里急得要死。
在人声鼎沸的篮球场,我看见,有一道,好看的弧线······
在我眼里,好像,只有那个篮球,才会有好看的弧线。