心中的快乐作文 心中的快乐250字作文
童年生活有许多快乐的事。比如说:一件漂亮的花裙子、一个可爱的芭比娃娃、我的生日、每年的“六一”儿童节……,快乐陪伴着我慢慢长大。
让我最快乐的一件事就是今年的开学典礼。当老师颁发“三好学生”奖状叫到我的名字时,我的心激动的快要跳出来了。我高高兴兴的捧着奖状,心里美滋滋的,别提有多高兴了。放学了,我飞奔着跑到妈妈怀里,把奖状拿给妈妈看,让她也分享我的喜悦。妈妈高兴地亲吻我,对我说:“你真棒,你是妈妈的骄傲!”我兴奋极了,心里想:我一定要好好学习,争取每年都当三好学生。
晚上,爷爷、奶奶、姨妈、舅舅都打电话来祝贺我,我心里好像吃了蜂蜜一样。这一天是我最最快乐的一天!以后我要加倍努力学习,把快乐带给身边的每一位亲人。