糖果的诱惑作文 糖果的诱惑250字作文
我特别爱吃糖果,奶糖有浓浓的奶香、水果糖有水果的香气和甜甜的味道,咖啡糖有苦苦的味道,中间夹杂着甜滋滋的味道,让人爱不释口。可是妈妈限制我吃糖,所以我只能靠做家务和考个好的分数来挣糖果。
唉,我真是不容易吃到糖呀!我哥哥正是抓住我这个爱好,逗了我好几次。有一次,哥哥来了逗我玩的兴致,拿了一块水果糖,用一条橙子拴上,绳子的一头拴水果糖,一头用手拉着,哥哥走进我的房间把那块水果糖放在了床上,放学后回到家,到屋里看见哥哥在那里站着,问了一句:“哥,你干什么呢?”随后就看见了那块水果糖,我马上扑了上去想要吃掉它,哥哥把绳子一甩,水果糖就换了位置,害我扑了个空,还磕到了下巴。
唉!谁让我这么经不起糖果的诱惑呢。