上了岸以后,我们又跟着爸爸妈妈来到了盈泰温泉之水上人间。买了门票后刚走进门,工作人员叫住了我,我想爸爸不是买过票了么?我拿着门票向工作人员扬扬手中的票,正要质问他们,那个叫我的叔叔笑了笑说:“小朋友,别误会,我知道你们买过票了。”一瞬间,我感到困惑不解,这是那个叔叔又说:“小朋友,你忘记拿纪念品了,我们这里还送纪念品呢。”一下子我的脸通红,我为自己误会了别人而感到不好意思。
我们根据说明介绍,来到了卡丁车场地,我十分开心,一跃就跳上了一辆红色的小跑车。这可是我第一次开燃烧汽油的车哦,比爸爸第一次开车的年龄要小得多啊。
我十分激动,恨不得一下子开入跑道。这时候一个阿姨告诉我,左脚踩刹车,右脚踩油门。还没等她说完,我就开着“车”上路了。
我开得很快,呀,前面是拐弯,我猛地一转方向盘,“啊!”我惊叫一声,因为由于惯性,我差点把自己甩了出去。“咚!”我还没回过神来,又一下子撞倒了路边的用轮胎垒成的墙上“好险哪!”我惊叹道:“谢谢你轮胎墙壁,你救了我一命啊!”我回头看看,哦,没人看到,否则,就糗大了,爸爸妈妈看到更不得了啊,我以后别想再开车了。
接着还有一圈,我吸取了上次的经验,,不敢开快车了,也留心路况了,“这回我可要小心了。”我心里悄悄的提醒自己,慢慢的开着车,有人超过我我也不着急了,这次也就没出现“大事故”,但是还是不断的有小事故出现,比如:我轧着小石头了,或者开进了小沟沟里,或者上坡没有及时减速差点被颠下来了。历尽“艰险”终于我成功地返回终点了。
开完了“跑跑卡丁车”我们又奔向了下一个旅游项目了。