星期日中午,太阳火辣辣的,看上去非常热。
我叫爸爸带我一起去游泳,他爽快地答应了,我高兴地又蹦又跳。我和爸爸买了游泳衣、游泳圈、游泳镜和游泳裤,开心地去了热闹无比的游泳池。开始学游泳啦!兴奋的我只用了5、6分钟就换好了游泳衣和游泳裤,戴好了游泳镜。教练“扑通”一声像青蛙一样轻盈地跳到水里,欢快地示范着。轮到我了,心里有点紧张,深吸一口气后,学着教练的样子“扑通”一声跳到了水里。我的双脚和双手用力摆动,游了一会儿,感觉脚似乎不听使唤,越来越往下沉,而且身体也慢慢往下沉,真有点害怕。正在我觉得很累的时候,忽然听到爸爸和教练的加油声和鼓励声,我咬咬牙继续向前游。我再看看其他同学,他们都比我游得好:有的游起来像青蛙,有的游起来像鱼儿,还有的游起来像海豚……我心里想:作为一个哥哥的我得加把劲了。经过多次的练习,我才感觉有点会了,找到一点游泳的技巧了。
游泳很有意思,下一年暑假我还要去游泳。