爸爸,我知道你在公司受了许多委屈但你回来不至于对我发火吧?
爸爸,你还记得吗?那是在一次晚上,我写完了作业,抱起一本书就“吃”起来。你下班回到家,可能是在公司,老板表扬了你,你的脸上笑开了花,对我说:“今天我们来玩顶脑门吧。”“好呀!”我高兴的一蹦三尺高。
游戏开始了,我一下子就顶过了你,你不服,我们就这样玩了半个小时。当时,我觉得你真像一个老顽童,你说每个星期五晚上都会陪我玩,但我得告诉你一个小秘密。我听后乐疯了,恨不得把所有秘密都告诉你……
爸爸,你知道吗?我希望每天晚上你都陪我玩。每当你不高兴时,就把我当你的“出气墙”,每当你开心时,就会和我做游戏。
爸爸,当你训我时,你知道我是多么想大哭一场吗?当你不分青红皂白时,你知道我是多么委屈吗?
爸爸,我希望您能每天快快乐乐、开开心心的!
祝您工作顺利,身体健康!